Auf Werkseinstellungen zurücksetzen mit aktivierter Option PLC löschen

     

Beschreibung des Verhaltens: 


Wenn keine L-PLC auf dem Gerät existiert:


Auf Werkseinstellungen zurücksetzen mit aktivien PLC Löschen  Option kommt ein Time Out und dann Fehler. Das Zurücksetzen der Einstellungen wird abgebrochen und nicht ausgeführt.

 

Gelöst:

Die Prozedur PLC Löschen wird auf erfolgreich gesetzt ungeachtet der nicht vorhandenen L-PLC.



URL zur Verlinkung dieses AKB-Artikels: https://www.lenze.com/de-de/go/akb/202600374/0/
Contact