Korrigiert aus:
Verhalten der neuen Version:
Beschreibung des Verhaltens:
Zugriffsrechte werden auf untergeordneten Objekten zur Laufzeit aktualisiert, selbst wenn der Benutzer im Bestätigungsdialog von PLC Designer „Nein“ auswählt.
Wenn der Benutzer im Bestätigungsdialog „Nein“ auswählt, sollten die Änderungen der Zugriffsrechte nicht auf untergeordnete Objekte angewendet werden.
Bedingungen, unter denen das Verhalten auftritt:
1) Stellen Sie sicher, dass die Benutzerverwaltung auf der Steuerung aktiviert ist.
2) Melden Sie sich mit den Admin-Anmeldedaten über PLC-Designer beim Controller an.
3)Navigieren Sie zu „Gerät“ → „Anwendung“.
4) Öffnen Sie die Registerkarte „Zugriffsrechte“.
5) Wählen Sie ein beliebiges Laufzeitobjekt aus --> Ändern Sie die Zugriffsrechte für einen Benutzer/eine Gruppe.
6) Wenn das Dialogfeld „Möchten Sie die geänderten Rechte auch auf alle untergeordneten Objekte anwenden?“ angezeigt wird:
7) Klicken Sie auf „Nein“.
Betroffene Produkte:
PLC Designer 4.x
Kurzfristige Maßnahme, Empfehlungen, Bewertung:
[Automatische Übersetzung]