Behoben ab:
Verhalten der neuen Version:
Beschreibung des Verhaltens:
Beim Erstellen einer geteilten Installation über den Dialog "Installation hinzufügen" entsteht eine fehlerhafte Installation ohne Add-Ons.
Bedingungen unter denen das Verhalten auftritt:
Beim Erstellen der geteilten Installation wird die gleiche Add-On Konfiguration wie bei der Ausgangsinstallation gewählt. Unabhängig davon, ob diese Konfiguration von der bestehenden Installation direkt gewählt wird oder, ob sie aus einer Konfigurationsdatei gelesen wird.
Betroffene Produkte:
Plc Designer Installer 4.x
Kurzfristige Maßnahme, Empfehlungen, Bewertung:
Beim Erstellen einer geteilten Installation direkt eine von der originalen Konfiguration abweichende Konfiguration wählen.