Política de privacidade

O Grupo Lenze agradece seu interesse em nossos produtos e em nossa empresa. Para nós, é muito importante garantir a maior proteção possível de seus dados pessoais. Portanto, através desta Declaração de Privacidade, queremos informá-lo sobre o nosso compromisso de proteger sua privacidade.

A proteção da sua privacidade é essencial, especialmente para futuros modelos de negócios e serviços via internet. Com esta Declaração de Privacidade, queremos enfatizar o nosso compromisso de proteger sua privacidade. Tratamos a proteção dos seus dados pessoais com muita seriedade e operamos nossos sistemas de acordo com as respectivas normas e leis sobre proteção e segurança de dados. Se envolvermos empresas externas no tratamento dos seus dados, garantimos que nossos parceiros também cumpram os regulamentos de proteção de dados.

Esta Declaração de Privacidade esclarece a natureza, escopo e objetivo do tratamento de dados pessoais no Grupo Lenze, tendo como base a terminologia utilizada pela Diretiva Europeia e pelo agente normativo europeu na adoção da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Responsável pelo processamento de dados referente ao nosso site:

Lenze SE
Hans-Lenze-Straße 1
D-31855 Aerzen

O responsável pela proteção de dados pode ser contatado através do e-mail: dataprivacy@lenze.com
e por correio no endereço: Hans-Lenze-Strasse 1, D-31855 Aerzen.

Definições

Dados pessoais

Dados pessoais são todas as informações relacionadas a uma pessoa física identificada ou identificável (doravante denominada “pessoa interessada”). Identificável é uma pessoa física que pode ser identificada direta ou indiretamente, em particular por sua atribuição a um identificador como um nome, a um número de identificação, a um identificador on-line ou endereço on-line, etc.

Pessoa interessada

A pessoa interessada é qualquer pessoa física identificada ou identificável cujos dados pessoais são processados pelo controlador.

Tratamento

Tratamento é qualquer operação realizada com ou sem o intermédio de procedimentos automatizados ou qualquer série de operações relacionadas a dados pessoais, como coleta, registro, organização, disposição, armazenamento, adaptação ou alteração, leitura, recuperação, uso, divulgação por transmissão, divulgação ou qualquer outra forma de provisão, correspondência ou vinculação, restrição, exclusão ou destruição.

Consentimento

O consentimento deve ser manifestado pela pessoa interessada voluntariamente para a situação em particular, de maneira informada e inequívoca, mediante uma declaração ou qualquer outro modo claramente afirmativo com o qual a pessoa interessada entenda que concorda com o tratamento dos seus dados pessoais.

Tratamento de dados nos sistemas da Lenze

Gestão de relacionamento com clientes atuais e potenciais

Os dados pessoais que você nos fornece como cliente atual ou potencial (por exemplo, pessoalmente, em feiras, pesquisas, via telefone etc.), são utilizados para a manutenção de contatos, informações sobre produtos ou da empresa, convites para eventos, etc.

A base legal do tratamento de dados é o art. 6, pár. 1º, alíneas a), b) e f) da LGPD.

Solicitação de cotação pelo cliente e processamento de pedidos

Seus dados pessoais, que você nos disponibiliza para a solicitação de cotações, processamento de pedidos e licenças, configurações, etc., serão utilizados para processar as respectivas transações comerciais realizadas com você.

A base legal do tratamento de dados é o art. 6, parágrafo 1º, alíneas b) e f) da LGPD.

Gestão de fornecedores e processamento de pedidos

Os dados pessoais que você nos fornece como parte do processo de consultas, pedidos, etc., serão utilizados para o processamento das respectivas transações comerciais realizadas com você.

A base legal do tratamento de dados é o art. 6, parágrafo 1º, alíneas b) e f) da LGPD.

Vigilância por vídeo

Informamos que algumas áreas dos nossos edifícios ou propriedades são monitoradas por vídeo.

Em cada local, há um respectivo aviso através de cartazes.

  • Caso necessário, a empresa responsável do Grupo Lenze e a pessoa de contato no local podem dar-lhe informações adicionais sobre a tecnologia utilizada, entre outras questões.
  • Os sistemas de vigilância por vídeo utilizados têm o propósito de cumprir a lei nas nossas instalações e proteger nossos ativos legais.
  • Em casos excepcionais, utilizamos sistemas de vigilância por vídeo para documentar projetos ou atividades de construção, através de diferentes métodos ou períodos de armazenamento.

A base legal do tratamento de dados é o art. 6, parágrafo 1º, alínea f) da LGPD.

Sites

Para o Grupo Lenze, é especialmente importante garantir a máxima proteção possível dos seus dados pessoais. Nesse sentido, nossas atividades na internet em todos os países onde mantemos sites estão em conformidade com as respectivas leis de proteção e segurança de dados aplicáveis. No texto a seguir, esclarecemos quais informações coletamos e o que fazemos com elas.

Dados pessoais

Não coletamos quaisquer dados pessoais através dos nossos sites sem seu consentimento. Você é quem decide se deseja divulgar esses dados ou não, por exemplo, durante inscrições a nossos serviços, uma consulta ou outro procedimento desse tipo. Utilizamos seus dados pessoais para responder consultas, processar seu pedido ou permitir o acesso a informações ou ofertas especiais. Visando promover o relacionamento com os clientes, também pode-nos ser vantajoso armazenar e processar seus dados pessoais e transmiti-los à empresa do país que você informou em sua consulta.

Armazenamos endereços IP durante um máximo de 14 dias. Essas informações são armazenadas por motivos de integridade dos dados, de modo que possamos garantir a estabilidade e confiabilidade operacional do nosso sistema.

Se você não deseja divulgar-nos seus dados pessoais no âmbito da promoção do nosso relacionamento com os clientes (e principalmente para fins de marketing direto ou pesquisas de mercado), respeitaremos plenamente a sua decisão. Não venderemos suas informações de identificação pessoal.

Ao inserir dados em formulários, você o faz voluntariamente. No entanto, poderá revogar seu consentimento para a coleta, armazenamento e tratamento dos seus dados a qualquer momento. Os dados processados antes de recebermos sua solicitação ainda podem ser processados legalmente.

Newsletter

Utilizamos seus dados pessoais coletados no momento da inscrição à newsletter, em particular nas áreas de interesse informadas, com o objetivo de enviar-lhe ofertas personalizadas de produtos e serviços. Ao nos fornecer seu nome, você nos permite abordá-lo pessoalmente e simplificar a gestão dos seus dados. Seus dados de endereço, especialmente seu código postal, permitem-nos apresentar-lhe ofertas personalizadas.

<div/>

Além disso, estamos continuamente focados em melhorar nossa gama de produtos e serviços, o que também inclui uma avaliação da newsletter que enviamos, por exemplo, se o endereço de e-mail informado está realmente acessível, quais newsletters são abertas e que links são clicados nelas, e se foi gerada uma resposta ((automática), mensagem de erro, etc.).

<div/>

Os dados são coletados e tratados exclusivamente pela Lenze e empresas que fazem parte do Grupo Lenze. Os dados não são transmitidos a outras empresas externas.

<div/>

Antes de utilizar o serviço da newsletter, você concorda com o uso do seu endereço de e-mail e demais dados solicitados, cuja finalidade é recomendar-lhe ofertas individualizadas de produtos e serviços e melhorar continuamente este serviço.

<div/>

Você pode revogar seu consentimento (uso do seu endereço de e-mail e dos seus dados pessoais) a qualquer momento. Para tanto, acesse a seguinte página de cancelamento de inscrição. Você também encontrará instruções sobre como cancelar a inscrição no rodapé de cada newsletter.

<div/>

A base legal do tratamento de dados é o art. 6, parágrafo 1º, alínea a) da LGPD.

Reuniões virtuais / Webinars / Webcasts ao vivo

A inscrição a webinars ou webcasts ao vivo é realizada através de formulários de contato que implementamos como parte de nossa integração ao HubSpot. Por exemplo, convites para reuniões virtuais são enviados como e-mails diretamente pelos colaboradores da Lenze. Utilizamos sistemas hospedados pela Microsoft em um centro de processamento de dados europeu para oferecer webinars ou webcasts ao vivo. Os dados dos participantes serão processados e armazenados nos sistemas do provedor,

incluindo os dados de inscrição e/ou contato e, sempre que possível (ou ativado),

  • as contribuições escritas ou faladas
  • conteúdo da tela compartilhada

dos participantes.

Também celebramos um acordo com a Microsoft sobre o processamento de pedidos no âmbito dos Termos de Serviço, conforme o art. 28 da LGPD, que contém cláusulas contratuais padrão da UE. Para mais informações, consulte a política de proteção de dados da Microsoft. Solicitamos que examine também essas informações sobre proteção de dados.

A base legal para este tratamento de dados é o art. 6, parágrafo 1º, alíneas a), b) e f) da LGPD.

Coleta e utilização de dados pessoais nas candidaturas a vagas

Seus dados serão coletados e processados ​​apenas para fins de preenchimento de vagas ofertadas pelo Grupo Lenze. A empresa que visa preencher uma vaga e exibe seu endereço no anúncio para enviar inscrições é responsável pela correspondente coleta de dados, ou seja, quando do envio de uma inscrição para um emprego específico oferecido. Se você se candidatar a uma vaga específica para a qual as inscrições tenham sido anunciadas por uma empresa do Grupo Lenze, seus dados serão repassados ​​às pessoas/departamentos responsáveis pelos recursos humanos. Você pode retirar esse consentimento permanentemente a qualquer momento, enviando um e-mail para a pessoa de contato mencionada no anúncio do emprego. Se você se inscrever espontaneamente para uma possível vaga, seus dados serão automaticamente enviados para as pessoas/departamentos pertinentes responsáveis ​​pelos recursos humanos, de acordo com suas competências, habilidades e qualificações particulares, sendo utilizados pelas pessoas/departamentos responsáveis ​​apenas com o objetivo de avaliar seu potencial trabalho.

A base legal do tratamento de dados é o art. 6, parágrafo 1º, alíneas a) e b) da LGPD.

Exclusão de dados

Se você se candidatou a uma vaga, mas seus dados não forem mais necessários para esse fim, garantimos que serão excluídos automaticamente do nosso sistema. Foram criados processos que garantem a exclusão automática de dados quando não forem mais necessários para sua finalidade original de coleta, ou quando o período de conservação tenha expirado. No caso de uma decisão negativa, os dados da sua solicitação de emprego serão excluídos após 6 meses. Se seu perfil for de interesse geral para nós, gostaríamos de incluí-lo em nosso banco permanente de candidatos a empregos, mas solicitaremos previamente seu consentimento.

Seus direitos

Você tem o direito de obter informações sobre seus dados pessoais que registramos em nosso sistema. Além disso, tem o direito de excluir ou bloquear dados não permitidos e de corrigir quaisquer dados incorretos que armazenamos em nosso sistema. Para tanto, envie um e-mail para a pessoa de contato mencionada no anúncio do emprego.

Uso de cookies

Utilizamos cookies em nosso site. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no seu computador pelo seu navegador que servem para aumentar a usabilidade, eficácia e segurança do site. Os cookies de sessão são excluídos novamente do seu disco rígido após o término da sessão do navegador. Os cookies permanentes permanecem no seu computador e nos permitem identificá-lo em sua próxima visita. Você pode configurar seu navegador para ser informado sobre a colocação de cookies, decidir aceitá-los em cada caso ou excluir completamente todos os cookies recebidos. Se os cookies não forem aceitos, a funcionalidade do nosso site poderá ser restrita.

A base legal do processamento de dados é o art. 6, parágrafo 1º, alínea a) da LGPD para otimizar o conteúdo do nosso site. A Lenze tem interesses predominantemente legais e econômicos na otimização do conteúdo e uso do site para fins de publicidade, o que exigirá o uso de cookies.

Google Analytics

Utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise da web disponibilizado pela Google Inc. (“Google”). Google usa cookies. As informações geradas pelo cookie no uso do site são transmitidas e armazenadas pelo Google em servidores nos EUA. Google utilizará essas informações em nosso nome para avaliar o uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site e proporcionar-nos outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet. Esses dados são usados para criar perfis de usuário sob um pseudônimo.

Este site usa relatórios do Google Analytics sobre características demográficas, nos quais são utilizados dados provindos de publicidade relacionada aos interesses do Google, bem como dados (como por exemplo idade, sexo e interesses) de visitantes provenientes de provedores externos. Esses dados não podem ser atribuídos a uma pessoa específica e podem ser desativados a qualquer momento nas configurações do navegador.

Utilizamos o Google Analytics apenas com anonimização de endereço IP ativada, o que significa que seu endereço IP será truncado pelo Google na área dos Estados-Membros da União Europeia ou em outros países que fazem parte do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será transferido para um servidor do Google nos Estados Unidos e truncado lá. O endereço IP transferido pelo seu navegador durante o uso do Google Analytics não será associado a nenhum outro dado conservado pelo Google.

A base legal do processamento de dados é o art. 6, parágrafo 1º, alínea a) da LGPD para otimizar o conteúdo do nosso site. A Lenze tem interesses predominantemente legais e econômicos na otimização do conteúdo e uso do site para fins de publicidade, o que exigirá o uso de cookies.

Impedir o Google de coletar dados

Você pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas no software do seu navegador, bem como pode impedir a coleta de dados gerados pelo cookie e relacionados ao uso do site e ao processamento desses dados pelo Google  fazendo o download e instalando o plugin do navegador.

Informações adicionais sobre o uso de dados para fins de publicidade por parte do Google, configurações possíveis e procedimentos de objeção podem ser encontrados nos sites do Google: “Como o Google usa os dados quando você utiliza sites ou aplicativos dos nossos parceiros”“Uso de dados para fins de publicidade”“Controlar as informações utilizadas pelo Google para exibir anúncios” e “Decidir quais anúncios podem ser exibidos pelo Google”.

Gerenciador de Tags do Google

Este site utiliza o gerenciador de tags do Google (Google Tag Manager, GTM), que permite gerenciar tags de sites a partir de uma interface do usuário. A ferramenta gerenciador de tags (que implementa as tags) é um domínio sem cookies e não registra nenhum dado pessoal, acionando outras tags que registram dados em algumas circunstâncias. O gerenciador de tags do Google não acessa esses dados. Se foi feita uma desativação referente ao domínio ou cookie, ela permanecerá válida para todas as tags de rastreamento implementadas com o gerenciador de tags do Google.

Google Maps

Nosso site usa uma API para o Google Maps do Google (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA). Nesse sentido, é necessário processar seu endereço IP. Geralmente, essas informações são transferidas para um servidor do Google nos Estados Unidos e lá são armazenadas. Não temos influência sobre essa transferência de dados. Consulte a Política de privacidade do Google para mais informações.

A base legal do tratamento de dados é o art. 6, parágrafo 1º, alínea f) da LGPD.

Uso do HubSpot

Utilizamos o HubSpot para nossas atividades de marketing on-line. Trata-se de uma solução de software integrada que abrange vários aspectos do nosso marketing on-line,

incluindo:

  • Marketing por e-mail (newsletters e mailings automatizados, por exemplo, para oferecer downloads)
  • Publicação e geração de mídia social
  • Relatórios (como por exemplo origens de tráfego, acessos, etc.)
  • Gestão de contatos (por exemplo, segmentação de usuários e CRM)
  • Páginas de destino e formulários de contato

Nosso serviço de inscrição permite que os visitantes do nosso site aprendam mais sobre nossa empresa, façam download de conteúdos e forneçam suas informações de contato e outras informações demográficas.

Utilizamos seus dados pessoais coletados no âmbito do marketing on-line, em particular nas áreas de interesse informadas, para oferecer-lhe ofertas personalizadas de produtos e serviços. Ao nos fornecer seu nome, você nos permite abordá-lo pessoalmente e simplificar a gestão dos seus dados. Seus dados de endereço, especialmente seu código postal, permitem-nos apresentar-lhe ofertas personalizadas.

Além disso, nos esforçamos continuamente para melhorar nossas ofertas, o que também inclui uma avaliação das newsletters que enviamos, por exemplo, se o endereço de e-mail informado está realmente acessível, quais newsletters são abertas e que links são clicados nelas, e se foi gerada uma resposta ((automática), mensagem de erro, etc.).

Essas informações, bem como o conteúdo do nosso site, são armazenados nos servidores do nosso parceiro de software HubSpot e poderemos utilizá-las para entrar em contato com os visitantes do nosso site e identificar quais serviços da nossa empresa são de seu interesse.

Todas as informações que coletamos estão sujeitas a esta Declaração de Privacidade. Utilizamos todas as informações coletadas exclusivamente para otimizar nosso sistema de marketing.

A HubSpot é uma empresa norte-americana de softwares com uma filial em Berlim.

Contato:

HubSpot 
Unter den Linden 26 
10117 Berlim
+49 30 56796549

Mais informações sobre os procedimentos de proteção de dados da HubSpot:

Mais informações sobre os cookies da HubSpot:

Você pode revogar seu consentimento (utilização do seu endereço de e-mail e dados pessoais) a qualquer momento. A revogação não afeta a legalidade do tratamento de dados até o momento da revogação. Para tanto, acesse a página de cancelamento de inscrição. Você também encontrará instruções sobre como cancelar sua inscrição no rodapé de todas as newsletters.

O tratamento dos dados será realizado de acordo com o art. 6 (1), alíneas a) e f) da LGPD.

Uso de Redes de Fornecimento de Conteúdo (CDN)

Os arquivos de download das áreas de Base de Conhecimento de Aplicatições e Documentação Técnica presentes no site lenze.com são armazenados pela empresa Amazon Web Services Inc. (AWS), P.O. Box 81226, Seattle, WA 98108-1226 no centro de processamento de dados de Frankfurt/Main e disponibilizados a nível mundial. A Lenze não tem influência no tipo e escopo das informações coletadas, processadas ou utilizadas pela AWS associadas à oferta de downloads. Consulte a Declaração de privacidade da AWS para mais informações.

Fornecimento de dados CAD de 2D/3D

Os arquivos CAD da linha EASY Product Finder presentes no site lenze.com são armazenados pela empresa KiM GmbH, Tritschlerstrasse 1, D-66606 St. Wendel, em um centro de processamento de dados alemão e disponibilizados no mundo todo.

Para cada arquivo gerado e carregado (por exemplo, CAD, PDF, imagens em pixel) e cada inserção direta nos sistemas CAD (CADClick® “Click2CAD”), a Lenze armazena um conjunto de dados em um dos bancos de dados estatísticos disponíveis no servidor. Esses dados estatísticos são comprimidos e utilizados para otimizar o serviço CAD de forma anônima.

Mídias sociais

Mídias sociais em geral

Através das nossas páginas de mídia social (Facebook, YouTube, Twitter, Kununu, Xing, LinkedIn), com base no art. 6, parágrafo 1º alínea a) da LGPD, também oferecemos um abrangente suporte pessoal e a possibilidade de manter contato conosco. Esses serviços de mídia social coletam informações de identificação pessoal, através do perfil ou plugins sociais, por exemplo, que são implementadas em sites de terceiros.

Quando você visita uma página do nosso site que contenha esse plugin, seu navegador estabelece uma conexão direta com os servidores das respectivas empresas. O conteúdo dos plugins é transmitido diretamente para o seu navegador e integrado ao site, de modo que não temos influência na extensão dos dados que as respectivas empresas coletam com a ajuda desses plugins.

Portanto, de acordo com o nosso conhecimento, lhe informamos que:

Ao incorporar os plugins, as respectivas empresas recebem as informações chamadas na página correspondente da nossa presença na Internet. Se você estiver conectado a uma das empresas listadas acima, poderá atribuir a visita à sua conta local. Quando você interage com os plugins, as correspondentes informações são transmitidas do seu navegador diretamente para a respectiva empresa que as armazena. Se você não tiver uma conta em nenhuma das empresas listadas acima, ainda assim poderá encontrar e armazenar seu endereço IP.

Portanto, não se pode descartar que cada um dos visitantes do nosso site seja registrado pela empresa indicada acima pelo seu endereço IP e URL chamado, mesmo que não clique nos plugins e também não use uma conta de usuário registrada na empresa.

O objetivo e o escopo da coleta de dados, o tratamento e uso posterior desses dados por tais empresas, bem como seus respectivos direitos e configurações para a proteção da sua privacidade, podem ser consultados na Política de privacidade das seguintes mídias sociais:

Facebook

Nossas fanpages são disponibilizadas pelo Facebook e supervisionadas editorialmente pela pessoa mencionada acima (proprietário da fanpage, doravante “nós”).

Nome e endereço dos responsáveis

Os responsáveis conjuntos pela operação da nossa página no Facebook, nos termos do artigo 26 da LGPD, bem como outras disposições da legislação de proteção de dados, são:

Facebook Ireland Ltd.
4 Grand Canal Square
Grand Canal Harbour Dublin 2
Irlanda
(doravante “Facebook”)

e

Lenze SE
Alemanha.

Tratamento de dados pessoais pelo Facebook

O Facebook realiza o tratamento dos seus dados pessoais quando você visita a nossa fanpage. Você pode saber que dados pessoais são processados e quais são os seus direitos de privacidade sobre o Facebook consultando a Política de privacidade do Facebook. Como proprietários da fanpage, não temos influência sobre o tratamento de dados pelo Facebook.

Declaração de privacidade do Facebook.

Definir opções e acesso a dados estatísticos

O proprietário da fanpage disponibiliza ao Facebook as seguintes opções de configuração ou acesso aos seguintes dados:

  • Podemos definir o público-alvo a ser alcançado para nossa fanpage ou postagens individuais publicadas no Facebook. A configuração é baseada em parâmetros gerais (por exemplo, faixa etária, idioma, região, interesses) que podem ser aplicados para dirigir nosso conteúdo para grupos específicos. Não podemos abordar ou identificar pessoas individualmente com base nas configurações que nos foram disponibilizadas pelo Facebook.
  • O Facebook nos permite o acesso a análises estatísticas que apresentam informações sobre o uso da nossa fanpage. As análises que são visíveis para nós não nos permitem analisar individualmente o comportamento de uso dos visitantes. Podemos visualizar somente dados agregados (por exemplo, número de acessos, curtidas, seguidores, região de origem, faixa etária, sexo), que fornecem informações sobre nosso público e o uso da nossa fanpage.

Mais informações sobre as estatísticas disponibilizadas pelo Facebook.

Além disso, o proprietário da fanpage não tem influência sobre o tratamento de dados pelo Facebook. Processamos esses dados para proteger nossos interesses legítimos, de acordo com o art. 6, parágrafo 1º, alínea f) da LGPD para entender e otimizar melhor o uso da nossa fanpage.

Coleta e tratamento de dados ao entrar em contato conosco

Quando você nos envia mensagens pelo Facebook, recebemos os seguintes dados:

  • Mensagem enviada
  • Nome
  • Perfil
  • Anexos
  • Mensagens de voz

Essas informações pessoais serão utilizadas para processar sua consulta.

Se você entrar em contato por e-mail ou outros recursos do Facebook (como comentários), as informações fornecidas serão armazenadas, assim como seu nome de usuário e outras informações sobre seu comportamento de uso do Facebook. Para mais informações sobre o tratamento de dados através do Facebook, consulte a Política de privacidade do Facebook. Fazemos o tratamento dos seus dados pessoais para processar sua consulta dentro do grupo Lenze, os quais não são transferidos para terceiros a menos que sua consulta assim o exija. Em caso de dúvida, você será claramente informado.

LinkedIn

Utilizamos tecnologias de análise e rastreamento de conversão da LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda ("LinkedIn"). O LinkedIn usa cookies e pixels para identificá-lo. A tag do LinkedIn Insight coleta informações sobre seu uso do nosso site (URL, URL do referenciador, endereço IP, características do dispositivo e do navegador). As tecnologias do LinkedIn nos permitem exibir publicidade relevante com base em seus interesses. O LinkedIn nos disponibiliza relatórios agregados e anônimos sobre a atividade dos anúncios e como você interage com nosso site.

Você pode desativar a análise do LinkedIn sobre o comportamento do usuário ou através das configurações apropriadas do navegador para impedir: “Não rastrear”.

Para mais informações sobre a Política de privacidade do LinkedIn, acesse:

A base legal do tratamento de dados é o art. 6, parágrafo 1º, alínea a) da LGPD. A Lenze tem interesses predominantemente jurídicos e econômicos na análise, otimização e operação econômica do nosso site, bem como na elaboração de medidas de publicidade conforme as necessidades, através das mídias sociais.

As informações coletadas como parte do acompanhamento de conversões do LinkedIn também são processadas nos sistemas do LinkedIn Inc. nos EUA.

EASY System Designer - Platform

The platform is used for planning and designing machine solutions based on the Lenze product portfolio and can only be used with a registered user. For this purpose, we can link user accounts from the Microsoft Azure Cloud or create local accounts.

The planning of machine solutions is organized in the framework of projects, primarily processing technical product data. The planner has the possibility to store contact persons for the prospect/ customer as well as the Lenze ones in order to individualize system reports or to involve affected persons in the collaboration on the project. The processing of contact person data is the responsibility of the planner. In the event of an objection, Lenze, as the platform operator, has the right and the opportunity to correct or to delete the relevant personal data.

Within the scope of system operation, data is stored for the analysis of errors and improvement of the platform.

By requesting registration, you consent to the administration of your user data for the operation of the platform. The data processing will be carried out in accordance with Art. 6 (1) lit. a) and Art. 6 (1) lit. f) GDPR.

  • Data Security

Your data may be processed by a service provider within the scope of order processing. In this case we will structure the contractual relationship in accordance with the relevant requirements of Art. 6 in accordance with Art. 28 GDPR. Both Lenze SE and the provider use technical and organizational security measures to protect your collected data against accidental or intentional manipulation, loss, destruction or access by unauthorized persons. Our security measures are continuously improved in line with technological developments.

  • Your Rights

You have the right to receive information about your personal data stored by us. In addition, you have the right to delete or block inadmissible data or correct incorrect data. You have a right of revocation for data that we have collected in the context of a consent. The revocation does not affect the lawfulness of data processing until revocation. For this purpose, you can send us an e-mail to dataprivacy(at)lenze.com.

Uso da loja on-line

Uso online EASY Product Finder ("EPF")

Solicitação de cotação e processo de pedido

Coletamos, salvamos e processamos qualquer informação pessoal fornecida por você, para consultas de ofertas e pedidos, apenas no âmbito interno da nossa empresa e empresas associadas, bem como da empresa contratada para processar seus pedidos, somente com o objetivo de efetuar e concluir os processos de pedidos, incluindo os respectivos trâmites de pagamento. Não repassamos os dados a terceiros sem o seu consentimento expresso, e especialmente se for para fins de publicidade. Para atender os pedidos, trabalhamos com vários parceiros de serviços responsáveis por questões como processamento de pagamentos e logística. Empregamos nossos melhores esforços para garantir que esses parceiros também cumpram os regulamentos de proteção de dados.

Por motivos de segurança do computador e dos dados, bem como para garantir a estabilidade do sistema, armazenamos o nome da conta, o status e o endereço IP por 30 dias.

A base legal do tratamento de dados é o art. 6, parágrafo 1º, alíneas a) e b) da LGPD.

Serviço remoto

A Lenze (doravante denominada “nós”) presta serviços remotos através do TeamViewer e, como tal, é a entidade responsável pela proteção de dados na coleta, tratamento e o uso dos dados pessoais do cliente e seus colaboradores. Nesse sentido, asseguramos o processamento confidencial de todas as informações e tratamos com muita seriedade a proteção dos seus segredos de negócios e comerciais, bem como de seus dados. Coletamos, processamos e utilizamos suas informações pessoais somente em conformidade com o conteúdo desta Declaração de Proteção de Dados e da legislação pertinente sobre proteção de dados aplicável. Por meio desta Declaração de Proteção de Dados, queremos informá-lo sobre quais dados pessoais a seu respeito coletamos, processamos e usamos para a realização dos serviços remotos. Os dados pessoais, nos termos desta declaração, envolvem detalhes individuais sobre dados pessoais ou circunstâncias reais de uma pessoa física, o que inclui todas as informações sobre a identidade, como por exemplo nome, endereço de e-mail ou endereço postal. Por outro lado, informações que não possam ser associadas a uma pessoa física (como informações exclusivamente relacionadas à empresa) não são consideradas informações pessoais.

A base legal do tratamento de dados é o art. 6, parágrafo 1º, alíneas a) e b) da LGPD.

Uso do TeamViewer, inscrição

O uso de serviços remotos é possível somente se você tiver instalado o software TeamViewer no seu computador, de acordo com as explicações técnicas. Ao utilizar o TeamViewer, você pode escolher seus dados de acesso, incluindo o nome de usuário, que exibiremos para estabelecer a conexão. Não é necessário fornecer dados pessoais neste sentido. Até o estabelecimento da conexão remota, não recebemos outras informações através do seu computador e dos sistemas relevantes instalados com exceção do seu nome de usuário. O TeamViewer é um programa desenvolvido pela TeamViewer GmbH, Göppingen, Alemanha, através do qual prestamos serviços remotos. Temos um acordo com a TeamViewer GmbH sobre o processamento de dados subcontratados, segundo o qual todos os dados pessoais são coletados, processados e utilizados sob nossa exclusiva responsabilidade e de acordo com as nossas instruções.

Realização dos serviços remotos

Ao realizar serviços remotos, visualizamos sua tela e todas as informações nela disponíveis. Para proteger seus próprios interesses, você deve fechar todos os programas e telas que não estiverem relacionadas aos serviços remotos. Está estipulado contratualmente que você garantirá que não teremos acesso dados pessoais do seu ambiente ao realizar serviços remotos.

Registro do uso de serviços remotos

O uso dos serviços remotos é registrado na empresa, assim como é armazenado o nome da pessoa de contato. O registro é realizado apenas para fins de processamento de faturas. Os dados pessoais serão excluídos tão logo finalize o objetivo do seu armazenamento.

Armazenamento e uso dos seus dados

Coletamos, armazenamos e processamos seus dados apenas com o propósito de realizar os serviços remotos. Não vinculamos seus dados a outros dados e não os utilizamos para outros fins. Se utilizarmos serviços de provedores externos para a realização do nosso serviço, qualquer acesso aos dados por parte deles será, da mesma forma, exclusivamente para realizar o serviço. Tomamos medidas técnicas e organizacionais para garantir a conformidade, em todos os momentos, com os requisitos de proteção de dados e também obrigamos nossos prestadores de serviços externos a tomar as mesmas medidas. Além disso, não repassamos os dados a terceiros sem seu consentimento expresso. Seus dados pessoais somente serão repassados ​​a terceiros se você tiver expressado seu consentimento ou caso tivermos autorização ou obrigação de fazê-lo de acordo com as exigências legais e/ou ordens oficiais ou judiciais. Tais situações podem, especificamente, incluir o fornecimento de informações para fins de aplicação da lei, prevenção de riscos ou para a aplicação de direitos de propriedade intelectual. Os dados são transmitidos pelo TeamViewer via internet. TeamViewer utiliza uma conexão criptografada para a transmissão de dados. No entanto, nunca se pode descartar com absoluta certeza que terceiros não autorizados possam visualizar e/ou acessar os dados transmitidos. Recomendamos que considere essa questão ao decidir usar serviços remotos.

Segurança

A Lenze toma medidas para proteger seus dados pessoais contra perda, destruição, falsificação, manipulação e acesso ou divulgação não autorizada.

Proteção de crianças e menores

Menores de 18 anos não devem informar-nos nenhum dado pessoal sem o consentimento dos pais ou responsáveis. Não solicitamos dados pessoais de crianças ou jovens. Não coletamos esses dados deliberadamente nem os repassamos a terceiros.

Questões, informações ou comentários sobre a proteção de dados

No transcurso do desenvolvimento do nosso site na internet, também atualizaremos continuamente as informações sobre proteção de dados. Divulgaremos quaisquer alterações com antecedência neste site. Portanto, você deve visitar este site regularmente para manter-se atualizado sobre nossas informações mais recentes relativas à proteção de dados. Se tiver alguma dúvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou tiver ideias, sugestões ou comentários relacionados à proteção de dados, entre em contato com o responsável pela proteção de dados da Lenze na Alemanha:

Lenze SE
Responsável pela Proteção de Dados
Caixa Postal 101352, D-31763 Hameln
Hans-Lenze-Strasse 1, D-31855 Aerzen
 +49 5154 82-0
 +49 5154 82-2800
 dataprivacy@lenze.com

Você tem o direito de solicitar, a qualquer momento, informações sobre se e quais de seus dados pessoais são armazenados por nós.

Se seus dados pessoais estão sendo processados, você é a “pessoa interessada” nos termos da LGPD e tem os seguintes direitos frente ao controlador:

Direito de acesso: Você pode solicitar ao controlador que confirme se seus dados pessoais que são processados por nós, para que fins e o período aplicável, quais categorias de dados pessoais estão envolvidas e quem são os destinatários ou categorias de destinatários aos quais os dados pessoais foram ou serão divulgados.

Direito de retificação e restrição do tratamento: Você tem o direito de retificar dados pessoais imprecisos ou preenchê-los se estiverem incompletos. Além disso, tem o direito de obter do controlador a restrição do tratamento, especialmente se houver alguma obrigação legal de armazenamento.

Direito de exclusão: Você tem o direito de obter do controlador a exclusão dos seus dados pessoais se retirar seu consentimento no qual o tratamento está baseado.

Direito à portabilidade de dados: Você tem o direito de receber os dados pessoais fornecidos ao controlador em um formato estruturado, comumente usados e legível por máquina.

Direito de objeção, direito de retirada e direito de apresentar uma reclamação: Você tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais em determinadas circunstâncias e retirar sua declaração de consentimento nos termos da Lei de Proteção de Dados a qualquer momento. Você tem o direito de apresentar uma reclamação junto a uma autoridade supervisora.

Dados pessoais

Dados pessoais são todas as informações relacionadas a uma pessoa física identificada ou identificável (doravante denominada “pessoa interessada”). Identificável é uma pessoa física que pode ser identificada direta ou indiretamente, em particular por sua atribuição a um identificador como um nome, a um número de identificação, a um identificador on-line ou endereço on-line, etc.

Pessoa interessada

A pessoa interessada é qualquer pessoa física identificada ou identificável cujos dados pessoais são processados pelo controlador.

Tratamento

Tratamento é qualquer operação realizada com ou sem o intermédio de procedimentos automatizados ou qualquer série de operações relacionadas a dados pessoais, como coleta, registro, organização, disposição, armazenamento, adaptação ou alteração, leitura, recuperação, uso, divulgação por transmissão, divulgação ou qualquer outra forma de provisão, correspondência ou vinculação, restrição, exclusão ou destruição.

Consentimento

O consentimento deve ser manifestado pela pessoa interessada voluntariamente para a situação em particular, de maneira informada e inequívoca, mediante uma declaração ou qualquer outro modo claramente afirmativo com o qual a pessoa interessada entenda que concorda com o tratamento dos seus dados pessoais.

Última atualização: 07/2020