La semplicità fa scuola.

Per ogni attività la giusta formazione.

Training per la fase iniziale (start-up)

Si rivolge a:

• Progettisti
  • Project planner
  • Ingegneri applicativi
  • Programmatori

La scelta giusta fin dall'inizio:

i nostri corsi di formazione "start-up" di una giornata forniscono una rapida panoramica orientata alla prassi sui vantaggi offerti dalla nostra gamma di prodotti, soluzioni e sistemi. Con le nozioni apprese sarà più semplice operare la scelta giusta nell'implementazione della vostra idea progettuale.

Training per messa in servizio e applicazione

Si rivolge a:

• Progettisti
  • Project planner
  • Ingegneri applicativi
  • Programmatori
  • Responsabili della messa in servizio

Per mettere rapidamente in servizio la vostra macchina

il know-how tecnico è un fattore cruciale. Nei nostri corsi di formazione su messa in servizio e applicazione di sistemi imparerete a conoscere meglio i nostri prodotti e programmi software, per assicurarne un impiego senza problemi e un corretto funzionamento quotidiano.

Training per assistenza

Si rivolge a:

• Manutentori
  • Responsabili della messa in servizio

Per assicurare un funzionamento di lunga durata,

nei nostri corsi di formazione per servizio e assistenza potrete acquisire le conoscenze applicative necessarie per poter eseguire diagnosi sicure delle vostre macchine e una rapida risoluzione dei problemi. E per eventuali casi irreparabili apprenderete come effettuare la sostituzione dei componenti difettosi e rimettere nuovamente in funzione la macchina in breve tempo.

Contatti Training

Telephone
Email
mail.it(at)Lenze.com
Contattaci